Страницы: 1
Текущая вода, Есть проблема, подскажите решение
 
Живу в частном доме. В одной из комнат откровенно выраженый негативный фон: постоянно плохое настроение, злость и нежелание что либо делать. С внешней стороны дома стоит дерево, Глядичья и оно покрыто колючками так, будто его все время объедают животные. Недалеко от него стоит водонапорная колонка, из которой люди со всей улицы набирают воду. Рядом с ней естественно колодцы и прочие атрибуты. Дом каменный старый, заборы деревянные. Участок расположен на северном склоне холма. Метрах в 10, довольно резкий спуск. Обращался за помощью в агенство фэншуй. Сказали что вероятнее всего под углом дома стоит вода. Порекомендовали установить внутри дома какой ни будь фонтанчик. Идея конечно показалась мне оригинальной, но сложно выполнимой. Итак вопрос: можно ли нейтрализовать такого рода проявления, не снося колонку и не устанавливая фонтанчики? Заранее спасибо.
 
Меня удивила идея с фонтанчиком. На самом деле поставить дома фонтанчик несложно. Они продаются в магазинах (вода гоняется по замкнутому циклу). Но фонтанчик можно ставить далеко не в любом месте. Это вычисляется индивидуально после осмотра дома. Иначе фонтанчиком можно активизировать негативные энергии. Если под углом дома находится подземная водяная жила, то это практически невозможно исправить. В этой ситуации в комнате нежелательно спать, т.к. во сне мы находимся на одном месте много часов. И на нас постоянно будет действовать идущая снизу энергия. Некоторые геоманты (а не фэншуисты) предлагают средства защиты от проходящей под домом подземной водяной жилы, но однозначно работающего средства похоже нет. От внешних объектов, которые нам не нравятся за окном, защититься можно. Универсальным способом защиты является зеркало. Берут круглое зеркало диаметром 12-15 см. и ставят его на подоконник лицом к негативному объекту. При этом зеркало немного задирают вверх, чтобы негативная энергия отражалась и уходила вверх, а не к людям, живущим напротив.
 
Спасибо. Но дерево больше жалко:). Все ранво пилить, но такое впечатление что оно само стоит в эпицентре излучения. За 50 лет выросло на 6 метров и все растопырилось колючками. В то время как остальные деревья, растущие по периметру участка, вымахали по 15-20 метров.
 
Хочу уточнить. Чаще всего используют увеличивающее зеркало. (Знаете, такие зеркала: одна сторона - обычная, другая увеличивает). Считается, что когда мы обращаем к негативному объекту увеличивающую сторону зеркала, то мы отражаем, и в то же время рассеиваем энергию.
 
Юлия, а имеет смысл на улице зеркала вешать?
 
Зеркала можно вешать на улице, но тогда их придется все время протирать. Самым мощным считается зеркало Багуа - вогнутое зеркало, вокруг которого расположены 8 триграмм в прежденебесной последовательности. (Триграмма - три линии, сплошные или прерывистые). Такое зеркало настолько боевое :evil: , что его нельзя вешать не только внутри квартиры, но даже на лестничной площадке! Только снаружи! На улице!
0720071284031.jpg (10.56 КБ)
 
И еще предыдущему вопросу: есть возможность самому нарисовать нужную картинку с водой (если она действительно нужна). Может такой вариант лучше будет работать, ведь при рисовании можно вложить еще больше своего намерения и энергии?? :?: :?: :?:
 
Очень хорошо использовать синий цвет. Это может быть синий коврик (подходит и для внутреннего, и для наружного коврика). На самой двери может быть какое-нибудь синее украшение (или рядом с дверью, или над дверью). Можно и картинку нарисовать - золотая рыбка на синем фоне. Это также может быть апликация, вышивка. Обратите внимание, куда рыбка "плывет". Она не должна "плыть" в сторону входа. Картинки с водой использовать немножко сложнее. В данном случае не подходит движущаяся вода. Кроме того, картины с водой нежелательно вешать справа от входа ("справа" - означает справа от Вас, когда Вы стоите внутри квартиры и смотрите на входную дверь). На мой взгляд, не стоит вешать картинки с водой на саму дверь или над дверью. Как-то это неуютно по ощущениям.
 
Спасибо большое за советы! Мне больше всего понравилась рекомендация с рыбкой на синем фоне. Обязательно ею воспользуюсь как можно скорее! :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Веб-студия "Акрит". Создание сайтов в Саратове