Страницы: 1
Фэн шуй офисных помещений, Теория и практика проведения фэн шуй аудита в офисах
 
Всем доброго дня! Юля и все знатоки, подскажите, пожалуйста из своего опыта, при рассмотрении офисных помещений какой период брать? Въезд в офис (аренда) или постройка всего здания? На международном форуме по этому вопросу прямо противоположные ответы. :D Спасибо заранее!
 
Так оно и есть. На этот вопрос нет однозначного ответа. Я несогласна с теми, кто считает, что период здания присваивается зданию в момент постройки, и потом уже не меняется. Если часть здания будет закуплена или взята в аренду новой организацией, то скорее всего я буду рассматривать период, в котором организация начала работать. Но, здесь нет единственно правильного жесткого правила. Надо прислушаться к своим ощущениям. Иногда можно почувствовать, что помещение звучит как новое, молодое. Есть помещения, которые ощущаются как старые, не возникает ощущения, что в них энергии обновились. Т.е. все-таки каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Если организация какое-то время уже работает, то есть возможность построить карты на разные периоды и посмотреть, насколько они совпадают с реальной судьбой организации. :) Спасибо за хороший вопрос! Конечно, приятнее знать, что есть однозначный ответ, позволяющий не сомневаться в своем решении, но Фэн Шуй не такая простая штука :D
 
Спасибо, Юлия! Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, ведь может соблюдаться триединство: Небе-Земля-Человек! Люди все разные, поэтому и энергии могут привнести разные в каждое конкретное помещение. В данном случае офис состоит из одной комнаты. Всю мебель новые обитатели привезли с собой. Мне кажется это еще подкрепляет нашу точку зрения. Отсюда и новый вопрос вытекает: получилась схема горная 8 на фасаде(лицевой дворец 8 гор 9 осн 1 вод), водная 8 в тылу(тыловой дворец 6 гор 7 осн 8 вод). Снаружи со стороны фасада перед зданием есть еще одно здание (то есть подпитка для горной звезды), и со стороны тыла тоже огромное здание (что ослабляет водную звезду + 6 и 7 металл). Плюс получилась "комбинация нитка жемчуга" (на увеличение от горной до водной). По событиям отследить невозможно, только въехали. Что можно сделать, чтобы привлечь удачу в офис??? По летящим звездам что-то не очень получается, по-моему. Ведь за материальное благополучие отвечает водная звезда. Ответьте, пожалуйста, если можно! ;) :?: :?: :?:
 
Анна, Вы описываете карту летящих звезд, и говорите об объектах, находящихся вокруг здания. Но, я совершенно не вижу по Вашему описанию, как расположена комната-офис относительно здания. Где у этой комнаты дверь?, Где у нее окно? Ведь мы никак не можем подействовать на здание в целом! Мы должны наложить карту летящих взезд на свой офис, т.е. на одну единственную комнату и поработать с каждым компасным квадратом офиса. Активизировать хорошие горные и водные звезды, ослабить плохие горные и водные звезды. По описанию ничего не видно :oops:
 
Да, Юлия, Вы правы, что такие случаи надо рассматривать поконкретнее, на словах ничего не объяснишь. Хотела картинку прикрепить, но что-то не получается. Буду разбираться.
Изменено: ANNA- - 11.04.2010 12:29:27
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Веб-студия "Акрит". Создание сайтов в Саратове