Страницы: 1
Нужно ли переезжать? :(
 
Здравствуйте! 2 года назад мы переехали на новую квартиру. После этого у меня стало как-то неладиться с работой. Доходы явно снизились. Мы живем вдвоем с дочкой. У нас одинаковое личное число - 8ка. А вход в квартиру, как выяснилось с неподходящего направления - Востока. В книге написано - "Лю Ша". Означает ли это, что нам нужно искать новую квартиру?
 
Здравствуйте! Рекомендация "переехать" дается довольно редко. Тем более, что всегда приходится исходить из возможностей людей (не каждый готов сорваться и переехать). Когда мы делаем Фэн Шуй, то оцениваем довольно большое количество разных факторов. Поэтому по одному отрицательному моменту никак нельзя судить о состоянии Вашей квартиры. Да, это минус, что дверь смотрит в неблагоприятном личном направлении. Но, вполне возможно, что у квартиры есть скрытые резервы, которые Вы можете использовать, просто пока не знаете как. В таких ситуациях сначала улучшают в квартире все, что можно улучшить, отслеживают результат. Конечно, профессиональный консультант в этом плане может сделать больше, чем любитель. Но от Вас тоже многое зависит. Уделите внимание тому, что Вы можете исправить, улучшить. И ни в коем случае на зацикливайтесь на отрицательном. Нет ни одной идеальной квартиры. :)
 
Спасибо! Значит надежда есть :) А что мы можем сделать? С чего начать?
 
На самом деле, лучше всего начать с вызова домой консультанта по Фэн Шуй. Я понимаю, что это звучит как прямая реклама, но дело в том, что этот путь - самый короткий. Это можно сравнить с лечением. Если вы не знаете диагноз, и пытаетесь лечиться наугад - то шансы не очень хорошие. Лучше сначала сходить к доктору и определиться. Можно, конечно, разбираться самостоятельно, но желательно делать это не по книгам, лучше пройти курсы. В книгах очень много путаницы. Могу сказать, чего не стоит делать: не стоит затевать большие перестановки и переделки, если Вами руководит только желание улучшить Фэн Шуй. Когда мы живем в квартире, и начинаем в ней что-то переделывать в выбранное наугад время, то эффект может быть непредсказуем. (Это относится к действиям, связанным со сверлением стен, забиванием гвоздей, крупным перестановкам). Таким образом, пока Вы сами не стали специалистом, и не обратились к специалисту, лучше действовать мягко: украшать квартиру, добавлять красивые элементы интерьера. Квартира должна быть светлой, не должно быть ощущения, что она загромождена вещами. Особеннно это относится к прихожей. Если в прихожей наставлено очень много вещей, то энергия в квартиру уже поступает значительно хуже. А меньше энергии - означает меньше удачи. :)
 
Спасибо. :) А как же тогда делать в квартире ремонт, если столько всего нельзя? :o
 
Это мой нелюбимый раздел Фэн Шуй (все остальные - любимые ;) ) Дело в том, что запретов, касающихся ремонта, довольно много. Из-за этого бывает сложно подобрать время ремонта в конкретной ситуации. Самые простые советы, которые могу дать здесь: - старайтесь съезжать с квартиры, в которой делаете ремонт. А то будете жить как рыбки в актвариуме, в котором палкой перемешивают воду :| - в 2011 году (т.е. до 4.02.2012) не ремонтируйте восточную и западную области помещений - если Вы живете в доме, стоящем фасадом или тылом на Восток - то совсем не ремонтируйте в этом году помещение.
 
Юля, хочу уточнить по поводу запада в этом году. У меня там мобиле крутится. Там 3 ша, но мы писали про ограничения активизации в случае, если 3 ша в тылу. у меня это просто угловой сектор. Значит можно проводить активизацию? Уже месяца 1,5 крутится! (подходящие комбинации звезд) :)
 
Не у всех будет одинаковое мнение на этот счет. Я считаю, что все в порядке, активизацию проводить можно. (По опыту - все нормально). Если мобиль уже столько времени работает, то Вы сами можете судить о результатах. Есть ли плюсы? Есть ли побочные эффекты?
 
Все хорошо! Так что пусть и дальше работает! :)
 
Отлично :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Веб-студия "Акрит". Создание сайтов в Саратове