Страницы: 1
число Гуа
 
Здравствуйте! Я Вас побеспокою. Мое и мужа число Гуа 8 . Скажите пожалуйста согласно моего плана соответствуют ли зони нашего дома нашему числу как на нас влияет наше число в зоне спальни(направление кровати, печь рядом), и дома. Как и чем правильно активизировать усилить направление энергии для создание здоровья успеха любви стабильности что нужно поменять Как избежать опасные не благоприятные направления. Спасибо заранее.
 
Добрый день, Анна! Вход в Ваш дом - с Юга. Ваша спальня - На Юго-востоке. Направление изголовья - Восток. Если Вы начнете изучать книги по Фэн-шуй, то обнаружите, что все эти направления не подходят людям с числом гуа 8, и расстроитесь :( Но, вполне возможно, что Вы расстроитесь совершенно напрасно :!: Дело в том, что имеет значение, в какой именно градус юга направлена Ваша дверь, изголовье кровати. Имеет значение, какая-именно карта летящих звезд у Вашего дома. Имеет значение уклон почвы вокруг дома, ландшафт. Влияет масса факторов, которые видны только при личной консультации. Абсолютно все вопросы, которые Вы задали - тема для очной консультации. На эти вопросы нельзя ответить в рамках форума. Нужны точные измерения Лопанем, нужен осмотр местности. Если на каком-то форуме Вам ответят на Ваши вопросы, то это сделает безответственный человек :) Нельзя перекраивать план дома, не побывав на объекте.
план.jpg (15.19 КБ)
 
Есть некоторые моменты, которые видны на плане: - туалет не может быть в центре дома (это мы уже обсудили в другой теме) - в одной из детских у вас кровать стоит ногами ко входу. Так ставить кровать нельзя. А вот где именно лучше поставить детскую кровать - по центру другой стены или в какой-либо из углов комнаты - это уже другой вопрос, требующий проведения консультации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Веб-студия "Акрит". Создание сайтов в Саратове